Оборудование

Инновации TASKI предоставляют широкий спектр преимуществ с 1955 года, в том числе эффективность, экологичность, эргономичность и улучшенную чистоту. . В 2002 году с появлением серии TASKI были определены новые стандарты для уборочных машин.

Качественная уборка с оптимизацией расхода воды, моющих средств и электроэнергии.

TASKI – профессиональная уборочная техника, которая доказала качество работы, экономичность, надежность и долговечность использования во многих сферах бизнеса. Ее часто можно встретить в ритейле, коммерческой недвижимости, в гостиничном и промышленном бизнесе, а также в работе профессиональных клининговых служб.

Торговая марка принадлежит корпорации Sealed Air ® Diversey Care, мировому лидеру в сфере чистоты и гигиены. Компания и продукция известны своими инновациями, которые способствуют не только решению насущных проблем клиентов, но и нахождению сбалансированных решений для проведения процедур мойки и дезинфекции, экономии воды и электроэнергии, оптимизации трудовых затрат.

Универсальность

Благодаря округлым формам и небольшим размерам, TASKI swingo 455B можно использовать во многих местах. Это идеальная машина для чистки полов в: маркетах, магазинах, кухнях, школах, гостиницах, больницах и т.п. Простая чистка под стенами и под лестницей, благодаря подвижной рукоятке, которую можно регулировать под рост оператора.

Идеальная производительность

Запатентованная щетка приспосабливается к профилю пола и равномерно распределяет давление по всей своей поверхности, что дает эффективное удаление различных загрязнений. Новая, V-образная собирающая балка, идеально собирает воду и грязь. 3-колесная концепция системы собирающей балки, которая не нуждается в регулировании.

Эффективность

Надежный металлический корпус, вес машины и очень производительный двигатель, оказывают прекрасное качество чистки. Машина идеально подходит для тяжелых задач, таких как удаление старых пленок, кристаллизация мрамора или работа на деревянных полах. TASKI Ergodisc HD самая эффективная в своем классе. Размеры корпуса щетки и двигателя дают возможность идеальной чистки под препятствиями. Скорость вращения 150 об/мин предоставляет равномерную работу по поверхности и уменьшает разбрызгивание рабочего раствора.

Надежность

Прочная конструкция машины в сочетании с высоким крутящим моментом двигателя доказывает, что TASKI Ergodisc HD является очень долговечным и надежным оборудованием. Была внедрена новая система привода, которая не имеет ремня, благодаря чему риск поломки является очень небольшой.

Совершенные результаты основательной чистки

TASKI aquamat 10.1 небольшая машина, предназначенная для экстракционной стирки ковровых покрытий и обивок. Стирка этим методом гарантирует основательную очистку ковровых поверхностей. Благодаря быстрому и совершенному устранению загрязнений, ковровые покрытия и обивки будут дольше выглядеть как новые.

Быстрое и эффективное устранение пятен

Благодаря небольшим размерам и малому весу, TASKI aquamat 10.1 может храниться в небольшом помещении. Кроме этого, специальная насадка и профессиональные средства дают возможность легко и быстро устранить пятна.

Многофункциональность

Пылесосы имеют специальный набор аксессуаров для сухой и влажной работы. Их изменение зависит от потребностей оператора и являются простым и легким, не требует специального обучения. Поэтому эта машина может быть использована для чистки различных типов полов, как твердых, так и мягких.

Универсальность

Пылесосы могут использоваться для быстрой уборки или глубокой чистки, а также в сочетании с однодисковой машиной TASKI. TASKI vacumat 12, благодаря возможности установки в ней различных насадок, чистящих комплектов, позволяет выполнить уборку лестниц, повышений, а также вертикальных поверхностей и мойки окон. Мытье окон и чистка вертикальных поверхностей возможно при подключении к пылесосу комплекта — TASKI Vertica.